Друзья!
Продолжаем публиковать цикл рассказов игроков о клановой жизни!
В кланах вас ждут не только ценные награды, но и новые друзья, знакомства, а также радостные моменты, которыми вы можете поделиться через функцию “предложить запись” в сообщества Вконтакте, также можете написать в ЛС комьюнити-менеджеру Марку Словечкину.
*Истории публикуются с сохранением орфографии и пунктуации авторов текста
Игрок клана «AlcAlliance” Eva:
Давным-давно, когда деревья ещё были большими, а КЗ маленьким..
Не, не то. Начну с себя, любимой.
Есть такие люди, которым обязательно, вот просто кровь из носу, надо пострадать. Вынь да положь. А если в жизни все хорошо, придраться не к чему, то что такие люди делают? — правильно, придумывают проблемы, которые влекут за собой столь желанные страдания.
Пришло мое время страдать.
Кланы воспринимались мною как мужья, надо было расстаться с мужем, чтобы начать страдать, что я и сделала. Рассталась, значит, и пошла искать нового. Нет чтоб повременить, насладиться моментом, фига. Вперёд за приключениями .
Замахнулась на посимпатичнее, поинтереснее, ростом повыше ( фирма веников не вяжет жы). Замахнулась и давай на нем жениться. Удачно. Но как-то коряво дело пошло. Брак закрался. Или так хорошо было, что страдать мешало. Сбежала, можно сказать, прямо из-под венца.
О, счастье, страдания вернулись. Игровая депрессия, граальная интоксикация ( синдром Рады), цирроз личек. Чудесное состояние .
Насладилась сполна.
Стала, значит, навязчиво так проситься обратно. Но получила от ворот поворот, мол, повыпендривалась? умница, иди, лучше в другом месте мозг вынимай. Пошла, куда деваться-то. Вынимать.
Красиво все было, весело, азартно, но, блин, хочу того, чего не дают! А как иначе-то. Характер такой, ировательный, ой, отвратительный.
И ещё раз получила щелчок по носу. Но разве это меня остановило? Нет.
Тут на счастье кланы до 40 человек увеличили, и пустили меня наконец-то в притон, ой в клан.
Про притон уже позже понятно стало, когда шерсть вычесывать начали и бутлегерством промышлять. Света и Юля, когда уже мы свои дивиденды получим? Или опять Сутулый зажал? Он, конечно, красавчик, и ему многое позволительно, но не до такой же степени! Юля, отбери у него кость, что ли…
Пустили без права выхода. Маленькая я была совсем. Худенькая. Голенькая. Но азартная и амбициозная, да ещё до личек охочая, быстро бока наела, подросла и приоделась в модные дизайнерские куздюмы. Даже как-то уперлась и в призеры Рубина влезла. Тот ещё геморрой, конечно, но выпендрёж — наше всё.
И как-то так получилось ( вот тут я вообще серьёзно пишу), что мы все спелись ( некоторые шикарно пели голосовыми вечером в пятницу. Или это была суббота, Анюта? )
Дальше мне сложно писать. Ибо происходило так много всего со всеми, а писать про других, страшновато, вдруг, то, что смешно одному, не смешно тому кому…
Вот, к примеру, пришла к нам девушка и увела от нас лидера. Он, правда, уже на пенсии был, так рыбачил и примус починял, но факт остаётся фактом — увела с концами. А сама и Рада! Вот как сейчас обидится на такое и побьет свой рекорд по количеству слов и именно со мной в личке. Наберёт 128, и хана мне. Или пожалуется Ире, а Ира меня удОлит. Про Иру вообще хоть что-то писать страшно, ведь, как пить дать, удОлит, даже не поморщится! Ещё и пресс качать заставит, а я Лень.
Она вон Катю, мамину девочку мучает. Та же прям на глазах тает. А это опасно, у неё дома целых четыре мужика, один-то ладно, но трое мелких вырастут с завышенными требованиями к девушкам, тут к бабке не ходи! Еще и питается правильно, это Аня поспособствовала, конечно. Мутантов нам своих огородных транслирует во всей красе! Тут уж даже я шоколад в сторону откладываю.
Про мужчин про наших промолчу уж точно. У нас их мало, мы ими очень дорожим. Поэтому никому не скажу, какие они самые лучшие. Даже в личках непобедимые. Хотя к некоторым можно зайти в пятницу или в субботу вечером. Ну или на утро после. Тогда есть вероятность выиграть, да Андрюша? А некоторых никак, вот не понимаю, Дим, не пьёшь что ли?
Зато про лидера писать можно. Бестолковая она у нас, хоть и ведьма, хоть и рыжая. Добрая до безобразия. Всех любит, всем помогает. Говорю ей, балда! Но люблю сильно. Потому и обзываюсь. Слышишь, Лимоншик?
Вступайте в кланы и хорошей игры!