Клановые истории (часть 4)

28.06.2022

Друзья!

Продолжаем публиковать цикл рассказов игроков о клановой жизни!

В кланах вас ждут не только ценные награды, но и новые друзья, знакомства, а также радостные моменты, которыми вы можете поделиться через функцию “предложить запись” в сообществе ВК, также можете написать в ЛС комьюнити-менеджеру Марку Словечкину.

*Истории публикуются с сохранением орфографии и пунктуации авторов текста

Сегодня у нас будет история клана NO PARABENS , которую расскажут несколько игроков

История клана «NO PARABENS» Лидер клана Нина:

Играть я начала 09 июля 2020 года. Мой первый клан был «Оранжевый дед». Единственный клан, в который меня приняли. 

Ребятам, кто это читает, огромный респект!

С моим маленьким уровнем, мне доставались только деревянные сундучки, поэтому я перешла в маленький клан «Оранжевая Бабуллета». Как раз там я разобралась в процессе игры в клане, правилах игры за Грааль, порядке взлома сейфа и т.д. 

Кстати, спасибо огромное тем чудесным людям, которые создают таблички на «-ирование, -ировать, -нный, -ться и т.д» !! Вы – просто спасение для новичков, которые очень хотят научиться граалить!

Когда я разобралась в порядке игры в КЗ, меня немного удивила несправедливость, что некоторые игроки всегда на крутых сундуках (золоте, эпике), а остальные игроки, даже с хорошим множителем, почему-то сидят на синих и серых. И Я РЕШИЛАСЬ! 

Я создала наш любимый клан NO PARABENS. Моей главной целью было изначально и является сейчас – это одновременный рост и развитие КАЖДОГО игрока в клане. Именно поэтому, что делим эпические сундуки. Мне кажется, что возможность всем развиваться одновременно – это основная причина очень дружественной атмосферы в нашем клане. Большинство игроков, которые сейчас с нами, играют в клане больше полугода. Просто удивительно, как, благодаря этой игре, люди разных возрастов и профессий, познакомились, общаются и стали очень дружные! Недавно, а именно 16 ноября, у нас был праздник, ГОДИК нашему клану 🥳 И мы устроили ZOOM-вечеринку, где смогли все увидеться наконец-то) 

Мы очень надеемся, что когда-нибудь поедем вместе на море)

Планы и мечты есть, главное – чтобы они осуществлялись!

Знаете, что можно приобрести, вступая в клан? Комок нервов при парковке на сейф за 5 минут до конца, седые волосы при поражении в битве за Грааль с разницей в 2 очка, дергающийся глаз после того, как случайно перебил эпик 

Но самое важное, что вы можете получить от игры в клане – это настоящих друзей!

И вот несколько историй/строк от некоторых участников нашего клана.

Участник клана Анна:

Скачать игру мне посоветовала коллега, сначала я просто тыкала буковки, радуясь победам в личках. Через пару месяцев мне захотелось чего-то новенького, и я вступила в клан, меня с горем пополам научили сейфу и граалить на 3-. Я была просто в восторге, когда я сама в бою нашла первое КАТАТЬСЯ и пошло поехало… Клан NO PARABENS мне порекомендовали, просто сказали «там хорошие ребята». Та –дааамм!!! И вот я новобранец. Общение было очень активным, шуточки и стикеры сыпались до ночи)) Мы ставили будильники, чтобы защищать грааль, спринтовали и, не по-детски, бились в турнирах, занимая призовые места. Времени на работу, детей и мужа оставалось совсем мало)) Поднимаясь все выше и выше играть становилось труднее (КЗ), в клане были ссоры и настоящие соленые слезы… Я и сама несколько раз уходила из клана, психовала, но всегда возвращалась))) и самое приятное, что меня всегда ждали и принимали обратно)) Я думаю, что некоторые кланы тоже прошли через это, со многими мы дружим. На сегодняшний день в клане установлены правила, царит спокойная атмосфера. Благодаря мудрым решениям лидера наш клан «наращивает обороты» и уже совсем скоро мы будем непобедимы)))

Участник клана Таня:

Для меня NO PARABENS – это моя семья. Они всегда выручат и помогут, одобрят и похвалят.

Участник клана Юля:

Мне очень нравится в клане тёплая атмосфера. Я вступила в клан совсем недавно, но меня приняли как родную)), как будто знакомы 1000 лет. Все вопросы решаются на ходу, никто никого ни к чему не принуждает и не обязывает: играют все в удовольствие, без упреков и понуканий. Я всем очень признательна за приём и поддержку!!! А правила клана заслуживают отдельного «Спасибо»))

Грустный клоун: Здравствуйте! Я очень долго играл в клане, где грааль не был в приоритете, явка была низкой, играть умели от силы 5 человек. 95% битв превращались в избиение младенцев. Всё изменилось, когда я познакомился с лидером клана No Parabens, Ниной Самсыгиной. Грааль в полном смысле заиграл новыми красками: высокая явка, принципиальные битвы, отличные результаты у многих членов клана. Могу сказать Нине огромное спасибо, за то ,что дала в полной мере насладиться этим интересным режимом игры!

P.S.: все кланы играют по-разному – с делением сундуков, или без; с 2-мя, 3-мя или 4-мя КЗ в день; кто-то обожает граалить, а кто-то – вскрывать сейф. Все кланы — разные, и каждому из них я желаю от нашего клана процветания и развития, а также – быть такими же дружными, как мы!) Всем удачи!

Вступайте в кланы и хорошей игры!